加拿大28

欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

省教育考试院舒欣一行莅临巴中调研指导2020年普通高考备考工作

来源:市教育考试院    阅读:996    发布时间:2020-07-03

    6月29日30日,省教育考试院党委副书记、纪委书记舒欣、研究生处(成招处)处长乔木等一行代表省招考委到巴中调研指导2020年普通高考备考工作。市政府副秘书长杜朝映、市教育局副局长陈梦溪、市教育考试院负责人黄明川陪同调研。

调研组深入市教育考试院、恩阳区和通江县招考办,对保密室、考务指挥中心进行了检查,详细查看了保考方案、应急处置预案、疫情防控实施办法等备考工作情况,深入恩阳中学、通江中学等考点及考生集中食宿点实地查看,对考场设置、考务指挥室、外语听力播放、防控物资保障、体温检测等进行了详细的调研和指导。

图片2

副市长、市招考委主任刘襄渝代表市政府向调研组指导组汇报了我市2020年普通高考备考工作情况。

舒欣对我市高考备考工作给予了充分肯定。他表示巴中市委、市政府高度重视,市委常委会、市政府常务会研究部署了普通高考工作,统筹有力、措施有效,服务优化,亮点突出。同时,指出了存在的问题和不足,提出了改进措施和办法。



图片1



舒欣要求,今年的高考面临着疫情防控和高温、暴雨等挑战,一要讲政治,强化责任担当;二要抓落实,确保工作到位;三要优服务,体现人文关怀;四要重预案,提升处置能力,确保实现“健康高考、平安高考、温馨高考”。



加拿大28  

来源:市教育考试院()

  • 打印
  • 关闭